---Тренировочная арена
Девид пришел обратно в комнату, чудом не заблудившись. Как только он зашел внутрь... Он уже был здесь, но почему-то ТАКОГО впечатления на него она не произвела. А теперь он понимал, что ему предстоит жить в этой вонючей коробке, которую даже комнатой назвать нельзя, так как кроме кроватей и полудохлой лампочки, там больше ничего нет... Он обреченно вздохнул и сел на свою кровать. Теперь он животное. Теперь он игрушка. Теперь он никто, и его жизнь ничего не стоит. Он умрет здесь. А завтра или лет через десять, это уже мелочи...
Flashback
Она... Горячая нежная кожа пахнет ванилью, пышные волосы рассыпаны по подушке... Беззаботный смех, ласковые руки на спине...
-Я покурю, ты не против?
Точеные брови нахмурились:
-Девид, ну какой же ты дурак! Тебе 19 лет, курение тебя погубит...
-Да ладно тебе, я курю не так много!
-Но Девид!
-Я быстро, детка...
Он вскочил со своей постели, торопливо натянул разбросанные в страстном порыве по всей комнате шмотки и ушел. Он навсегда запомнит, как видел ее в последний раз... Она была такая маленькая и изящная, лежа на шелковых простынях, круглое соблазнительное плечико оголилось, губы раскраснелись от поцелуев, а зеленые глаза влюбленно смотрели ему вслед... Она была такая... такая теплая... Уходя, он думал о том, что они обязательно повторят то, что делали до этого, сегодня ночью еще раз...
Она ведь была права. Как всегда. Курение и погубило его. Будь она рядом, она аы обязательно злорадствовала такой иронии судьбы... Девид не мог не представить себе, как она с улыбкой на губах ждала его... А затем начала волноваться... А потом потихоньку запаниковала. Наверняка, накинула что-то из его одежды на голое тело, и вышла за ним. А может, ее убили??? Девид закрыл руками лицо, дрожа, близкий к тому, что бы заплакать. Не может быть, что б не было спасения от этого кошмара... Хотя Фархад здесь уже столько лет... Наверное, с какой-то степени, ничего ме помнить очень приятно... Когда не помнишь, что любимые и родные там сходят с ума, ищут, страдают... И что вы никогда больше...
-Привет... Кто вы?- мрачно, тихо спросил он за несколько секунд до того, как в дверях появилась молодая девушка, и уже во второй раз ничего не заметил...
Отредактировано David (2008-05-11 21:50:46)